Отзывы мастерах по ремонту в Твери

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Сергей оперативно подключился , настроил наши сканеры на трёх компьютерах и даже успел дополнительно обучить:)) Очень удобно , когда все сисадмины разъехались в пятницу вечером и мы в офисе остались с неисправной техникой . Спасибо большое! Рекомендую .

Жанна
15 января 2022, №6873850
Игорь Шейко (ремонт ноутбуков)

Была очень экзотическая софтовая проблема с компьютером, специалист очень быстро нашёл решение

Пётр
15 января 2022, №6873816
Надия Гаджиева (дизайн интерьера)

Спасибо большое! НадИя сделала дизайн детской комнаты, качественно и быстро выполнила свою работу, учла все нюансы, помогла определиться со стилем. Надеюсь, когда дизайн воплотится в жизнь, тоже будет отличный результат

Ольга
14 января 2022, №6873601
Александр Богачев (ремонт ноутбуков)

Александр решил все удаленно ,буду в будущем к нему обращаться.Стоимость услуги очень порадовала.Всем рекомендую данного мастера.

Елена
14 января 2022, №6873596
Сергей Свередюк (ремонт ноутбуков)

Отличный специалист! Оперативно взялся за заказ, проконсультировал, на следующий день приехал и выполнил. Очень рады! Ответил на все интересующие вопросы. Сергею благодарны, будем обращаться ещё!

Светлана Францева
14 января 2022, №6873042
Валерия Ошуркова (дизайн квартиры)

Спасибо за полный проект по нашей квартире, Валерия всегда была на связи и услышала все наши пожелания по расположению, наполнению и цветовому решению.

Наталия
14 января 2022, №6873009
Павел Тюрютиков (установка Microsoft Office)

Задачу решили, быстро, четко и качественно

Марина
14 января 2022, №6872353
Сергей Кутлугильдин (ремонт холодильников)

Оперативная качественная работа

Анастасия
14 января 2022, №6872338

Компетентный специалист. Разъяснил ситуацию, дал наставления на последующие действия. Рекомендую мастера.

Яна
14 января 2022, №6871884

Была консультация по оформлению комнаты. Мне всё очень понравилось, Надежда сделала три варианта расположения мебели, помогла подобрать цвет стен, штор , освещения скинула все ссылки на товары.Учла все мои пожелания Цена тоже отличная) Всем советую Надежду, прекрасный специалист)

Ольга
14 января 2022, №6870874
Артем Анкудинов (системные администраторы)

Отлично! Программу установил быстро и качественно. Рекомендую!

Екатерина
14 января 2022, №6870821

Быстро и чётко выполнил, дал полезные советы.

Oleg
14 января 2022, №6870446

Я очень довольна результатом!!! Хочу поблагодарить Ксению и оставить отзыв! Несмотря на небольшую площадь, дизайн получился удобным и просторным! Дизайн был выполнен очень качественно и оперативно! У Ксении дизайнерский талант, профессионал своего дела! Вежливость, доброжелательность, а главное ,, умение услышать,, клиента и воплотить все мои пожелания (очень все функционально, но при этом нет загроможденности) и даже больше! Приятно когда видишь на картинке то, что хотел, но никак не мог себе представить! Работали дистанционно! Через два дня, я получила свой дизайн! Удачи вам, Ксения! Новых клиентов и новых творческий идей! Спасибо!

Оксана
14 января 2022, №6870264

Все отлично !Спасибо !Работа выполнена в срок и быстро !

Анжела
13 января 2022, №6869719
Анатолий Сейтхалилов (настройка серверов)

Отличная работа, специалист разобрался в вопросе, все в лучшем виде

Станислав Горбачев
13 января 2022, №6869396
Павел Озеров (установка смесителей)

Всё хорошо, быстро сделал. Индивидуально подошёл. Сходил в магазаин, купил нужную деталь. Рекоменую!

EKATERINA KOZLOVA
13 января 2022, №6869371
Олеся Тимохина (дизайн интерьера дома)

Качественно и в срок сделана работа, лаконичное и конструктивное общение

Святослав
13 января 2022, №6869215
Дарья Корнильева (дизайн интерьера)

Потрясающий специалист! Все четко, в сроки , практически без правок! Ещё обращусь обязательно) Спасибо огромное!

Светлана
13 января 2022, №6868138
Ксения Муравьева (дизайн-проект санузла)

Огромное спасибо за оперативную работу! Задача была не из лёгких, сделать так, чтобы в совмещённом санузле 3,5 квадрата убрать все вещи на свои места и при этом сохранить хоть какое-то пространство. Ксения подсказала и показала идеальные варианты, чтобы не было визуального шума и всё вписывалось гармонично в интерьер. Думали, что справимся сами с ремонтом, теперь точно поняли, для чего нужен дизайнер интерьера. Еще раз огромное спасибо!

Артём
13 января 2022, №6867603

Всем добрый день!!! Всем очень советую этого мастера, обязательно не раз ещё обращусь и посоветую приятелям. Редко встретишь таких людей, которые делают в первую очередь акцент на работу, а не на деньги. Алексей подробно проконсультировал, сделал диагностику ноутбука, предложил разные варианты решения проблемы и что очень важно, предложил по шаговую ,чтоб не тратить лишние деньги, для меня это было важно, так как инвалид. Не взял с меня не копейки, не на что лишние$ не разводил. Когда я спросил про отзыв, сказал это ваше дело писать или нет......Алексей ещё раз огромное спасибо!

Алексей
13 января 2022, №6867369

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город
Хотите узнать о новых трендах в дизайне интерьера?

Понять, как сэкономить на материалах и что после ремонта ломается в первую очередь?

Просто подпишитесь на нашу рассылку
Нажимая «Получить доступ» я принимаю Условия использования сервиса «МастерДел»